dima_the_pilot (dima_the_pilot) wrote,
dima_the_pilot
dima_the_pilot

Category:

vespero / kalutaliksuak

Очень хороший был концерт 14.11 в ДОМе. Что ни говори, а серым ноябрьским вечером приятно встретить много замечательных знакомых, выпить и пообщаться с ними. Людей в клубе собралось не то чтобы мало (человек 100, кажется), но и нельзя сказать, что клуб был набит битком.
Vespero мне понравились живьем гораздо больше, чем на записи (хотя и на записи они необычайно хороши). Музыканты выложились по полной, и энергия от них шла просто фантастическая. Я ушел в космос и вернулся только на следующий день, да и то частично. Знакомство - как личное, так и творческое - с группой явно удалось.
К началу сета Kalutaliksuak я уже был под мощнейшим впечатлением от Vespero (и под хорошим двузначным градусом), поэтому сложно было воспринимать всё "на холодную голову" - холодной головы-то к этому времени у меня как раз и не было. Быть может, поэтому я проникся живым выступлением коллектива меньше, чем некогда записью. Думаю, дело поправимое: на концерт московской группы всегда выбраться проще.
Огромное спасибо Игорю RAIG за вписку, за то, что издает интересный non-mainstream и привозит в столицу достойные коллективы. Если бы все так болели душой за своё дело (читай - призвание), я уверен: у нас начался бы расцвет и в музыкальной, и - шире - в культурной сфере, и вообще повсеместно.
Потому что любое дело крепко неравнодушными.
Subscribe

  • Димка

    фотография - кадр из документального фильма "Погружение", режиссер Юлия Панасенко, автор фото - Юлия Галочкина

  • похороны Димы

    На всякий случай дублирую информацию - вдруг кому-то из тех, кто собирался на похороны, я еще не сказала, когда, где и что. Похороны состоятся 12…

  • ...

    Дорогие друзья Димы. Мне больно и страшно писать об этом. Димы больше нет. Он умер. Юля. UPD: Ребята, спасибо вам всем за теплые слова. Для меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments